Казань. День 3

В воскресенье теннисный турнир завершился парными матчами. Я с моим партнёром проиграл все 3 матча. Но затем, когда Москва уже обеспечила общую победу в турнире, капитан дал отдохнуть нашим лидерам, и мне доверили сыграть ещё одну пару и один микст. Парный матч получился очень захватывающим, но всё же мы уступили на тай-брейке 7-9, а микст удалось выиграть. В итоге баланс моих встреч получился 2-5, но это не помешало Москве победить с общим счётом 27-14. Ура!
Казань произвела хорошее впечатление. Думаю, вполне может считаться третьим городом России. Символ Казани - мечеть Кул-Шариф, которая была разрушена войском Ивана Грозного, а воссоздана в 2005 г. к 1000-летию города.
В целом поездка очень понравилась! Если в сентябре будет организован подобный выезд в Молдову - я с удовольствием съезжу...

Я сам давно хотел заехать, вот рад, что получилось!
еще раз поздрям с удачным в целом завершением турнира и отдельно с твоей победой!
надеюсь года через два прочитать твой рассказ про Казань ;-)
Собиралась в прошлом году в Казань. не вышло

С победой, кста)
С победой!)))
Ох уж эти церкви и мечети... сколько их понастроили на бывшем советском пространстве...
А более полный отчет о городе будет?)
Ну эта мечеть суперски выглядит!
Полный отчёт будет не скоро (( Я ещё про Норвегию даже не закончил. На днях напишу про Ставангер, который ты из иллюминатора могла видеть )
Я просто вообще не люблю новодел. Любой. Т.е. если новое строение - то должно быть современным, имхо, а не дурацкой копией того, что строили несколько сотен лет назад.
Про Ставангер жду))).
п.с. на днях пересматривали свои старые видео из Норвегии - там нам и в Бергене и в Ставангере повезло с погодой))). Только уже по дороге домой попали в наводнение, а в остальном отличный отпуск был))).